Carnes

Filé mignon com fondue de queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon com fondue de queijo, feita por Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos.

Receita feita por Edu Guedes
Filé mignon com fondue de queijo | Band Receitas

Filé mignon com fondue de queijo | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o filé

  • 4 medalhões de filé mignon
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa manteiga

Ingredientes para o fondue

  • 2 xícara(s) de chá creme de leite de caixinha
  • 1 xícara(s) de chá requeijão
  • 2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • 2 xícara(s) de chá queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Filé mignon

Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado.

 

Fondue de queijo

Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne

Receitas relacionadas