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Filé mignon ao molho de mostarda e fettuccine na manteiga com ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon ao molho de mostarda e fettuccine na manteiga com ervas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Filé mignon

  • 3 medalhão(ões) de filé mignon
  • pimenta-do-reino em grão a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 3 espiga(s) de milho-verde

Molho de mostarda

  • 1 xícara(s) de chá de conhaque
  • 1 xícara(s) de chá de mostarda dijon
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • pimenta-do-reino a gosto

Fettuccine

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • sálvia a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de fettuccine cozido

Filé mignon ao molho de mostarda e fettuccine na manteiga com ervas | Band Receitas

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Modo de preparo

Filé mignon: Tempere o filé com a pimenta em grãos, amassando os grãos na carne. Passe os bifes na farinha e leve a uma frigideira quente com manteiga. Frite até atingir o ponto desejado. Tempere com sal e reserve.

Molho de mostarda: Na mesma panela do filé mignon, adicione o conhaque para deglacear a panela. Adicione a mostarda dijon, o creme de leite fresco e a pimenta moída. Mexa até o molho engrossar e volte o filé mignon para a panela. Reserve.

Fettuccine: Em uma panela quente, adicione a manteiga e a sálvia. Adicione o fettuccine. Sirva com o filé mignon com molho de mostarda.

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