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Filé empanado, medalhão de banana, folhas e pupunha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé empanado, medalhão de banana-da-terra, folhas crocantes e pupunha, realizada pelo Juliano Braz no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Filé Empanado
- 600 grama(s) de filé mignon em bifes
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de farinha panko
- 4 unidade(s) ovo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- óleo para fritar
Medalhão de Banana-da-Terra
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 8 fatia(s) de bacon
- 2 unidade(s) banana da terra maduras
Salada Crocante com Pupunha
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de tomate cereja
- 1 xícara(s) de chá de palmito pupunha em conserva
- 1 mix de folhas higienizadas
- 3 colher(es) de sopa de balsâmico
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo do Filé:
Tempere o filé com alho, sal e pimenta. Bata os ovos com meia xícara de água e reserve. Passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo preaquecido a 180 graus.
Modo de Preparo do Medalhão de Banana-da-Terra:
Descasque a banana-da-terra e corte cada uma em 4 pedaços. Envolva as fatias de bacon. Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite, adicione os medalhões e asse por 15 minutos.
Modo de Preparo da Salada Crocante com Pupunha:
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal. Regue com o azeite e o balsâmico.