Legumes e Vegetais

Filé de salmão grelhado com pasta caprese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de salmão grelhado com pasta caprese, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Filé de salmão

  • 2 filé(s) de salmão sem pele
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite

Pasta caprese

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de massa curta cozida
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela de búfala
  • manjericão a gosto

Filé de salmão grelhado com pasta caprese | Band Receitas

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Modo de preparo

Filé de salmão: Tempere os filés de salmão com sal. Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado. Deixe dourar cada superfície por 3 minutos. Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento. Reserve.

 Pasta caprese: Doure o alho no azeite e adicione o tomate. Adicione o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e frite por alguns minutos. Adicione a água, a massa e cozinhe por 3 minutos. Adicione o manjericão e a muçarela de búfala. Tampe por 3 minutos e sirva em seguida.

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