Confira essa deliciosa receita de filé de costela com alcachofra recheada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Legumes e Vegetais
Filé de Costela com Alcachofra Recheada | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Filé de costela
- 1 peça(s) de Ribeye Cap (filé de costela) Swift
- Sal Grosso com Alho Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Alcachofra recheada
- 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1/2 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 2 xícara(s) de chá de Fundo de Alcachofra Swift
Modo de preparo
Filé de costela: Tempere o Ribeye Cap Swift com Sal Grosso com Alho Swift e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.
Alcachofra recheada: Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a Ervilha Swift, o sal e a cebolinha. Recheie os Fundos de Alcachofra Swift com a mistura de requeijão e coloque-os na mesma panela que o filé de costela. Tampe a panela e deixe a alcachofra cozinhar por 10 minutos. Sirva acompanhando o filé.