Acompanhamentos

Feijão do Edu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de feijão do Edu, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Feijão do Edu | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Cozimento

  • 3 xícara(s) de chá de feijão demolhado
  • água suficiente para o cozimento
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 1 folha(s) de louro
  • sal a gosto

Tempero

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de linguiça defumada e picada
  • 1 ramo(s) de coentro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra a mistura com água. Tampe a panela. Quando ela apitar, deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.