Suínos

Fatias de abacaxi recheadas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fatias de abacaxi recheadas, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Fatias de abacaxi recheadas | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 fatia(s) de abacaxi
  • 5 fatia(s) de presunto
  • fatia(s) de bacon a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de molho tipo barbecue

Modo de preparo

Corte os queijos e as fatias de presunto de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho das fatias de abacaxi. Empilhe um anel de abacaxi e um anel de presunto. Repita esse processo mais quatro vezes. Enrole cada conjunto de anéis com as fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue. Por fim, leve tudo ao forno a 160ºC por 10 minutos.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.