Suínos
Fatias de abacaxi recheadas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fatias de abacaxi recheadas, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 5 fatia(s) de abacaxi
- 5 fatia(s) de presunto
- fatia(s) de bacon a gosto
- 2 colher(es) de sopa de molho tipo barbecue
Modo de preparo
Corte os queijos e as fatias de presunto de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho das fatias de abacaxi. Empilhe um anel de abacaxi e um anel de presunto. Repita esse processo mais quatro vezes. Enrole cada conjunto de anéis com as fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue. Por fim, leve tudo ao forno a 160ºC por 10 minutos.