Confira essa deliciosa receita de farofa natalina, feita pela chef Leia Baiana, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Farofa natalina | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de bacon
- 1 xícara(s) de chá de linguiça defumada
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de cenouras raladas
- 1 xícara(s) de chá de azeitona
- 5 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 1 xícara(s) de chá de uvas-passas
- 1 xícara(s) de chá de salsa picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o bacon e deixe dourar. Adicione a linguiça, deixando por três minutos. Coloque a cebola e deixe por 4 minutos. Adicione as cenouras e as azeitonas e misture. Coloque a farinha, misturando novamente e coloque as uvas-passas finalizando com a salsa.