Suínos

Farofa de coração | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de coração, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Farofa de coração | Band Receitas

Band

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 500 grama(s) de coração de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de calabresa em cubos
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
  • 2 dente(s) de alho em lâminas
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde fatiada
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca flocada
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure bem o coração, o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho. Depois de murchar, acrescente o colorau e a farinha. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.