Suínos

Farofa de Banana-da-Terra | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de banana-da-terra, feita pela Léia Baiana, no programa The Chef. Veja como fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Léia Baiana

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de bacon
  • 1 xícara(s) de chá de calabresa
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 3 xícara(s) de chá de banana-da-terra em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 5 unidade(s) de ovo cozido e picado
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsa

Farofa de Banana-da-Terra | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve. Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente. Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.