Acompanhamentos

Farofa de bacon e ervas frescas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de bacon e ervas frescas, realizada pelo chef Fernando Pulcino no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Fernando Pulcino

Farofa de bacon e ervas frescas | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sopa manteiga sem sal
  • 1 xícara(s) de chá bacon bem picado
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 colher(es) de sopa tomilho picado
  • 1 colher(es) de sopa alecrim picado
  • 1 colher(es) de sopa folha de erva-doce picada
  • 1 colher(es) de sopa nozes picada

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Derreta a manteiga com o azeite. Frite o bacon. Acrescente a farinha, as ervas e as nozes.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.