Acompanhamentos
Farofa de alho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de farofa de alho, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 8 minutos!
Tempo
8 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 4 cabeça(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 2 unidade(s) de limões
- sal a gosto
- 1 maço(s) de cebolinha picada
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Em seguida, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura. Depois, coloque a cebola e, novamente, deixe saborizar. Quando estiver tudo frito, desligue o fogo e coloque o suco e as raspas da casca do limão, a farinha e misture bem. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.