Acompanhamentos

Farofa de alho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farofa de alho, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 8 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

8 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 cabeça(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 2 unidade(s) de limões
  • sal a gosto
  • 1 maço(s) de cebolinha picada
  • pimenta-do-reino a gosto

Farofa de alho | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Em seguida, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura. Depois, coloque a cebola e, novamente, deixe saborizar. Quando estiver tudo frito, desligue o fogo e coloque o suco e as raspas da casca do limão, a farinha e misture bem. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.