Acompanhamentos
Farofa com figo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Farofa de bacon e linguiça com figo, realizada pela Chef Tati Bassi, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 3 unidade(s) de linguiças toscana sem a pele
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
- Cheiro verde e sal a gosto
- 6 unidade(s) de Figos verdes cortados ao meio
Modo de preparo
Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte o bacon e a linguiça e deixe até dourar. Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal e cheiro verde. Em outra frigideira doure os figos no azeite e sirva com a farofa.