Acompanhamentos

Farofa com figo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Farofa de bacon e linguiça com figo, realizada pela Chef Tati Bassi, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Tati Bassi
Farofa com figo | Band Receitas

Farofa com figo | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 3 unidade(s) de linguiças toscana sem a pele
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 6 unidade(s) de Figos verdes cortados ao meio

Modo de preparo

Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte o bacon e a linguiça e deixe até dourar. Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal e cheiro verde. Em outra frigideira doure os figos no azeite e sirva com a farofa.


Receitas relacionadas