Confira essa deliciosa receita de farofa agridoce, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Suínos
Farofa agridoce | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de nozes
- 1/2 xícara(s) de chá de uva passa
- 2 xícara(s) de chá de farinha de panko (farinha de pão)
- sal a gosto
- salsinha picada a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 4 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
Modo de preparo
Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar. Refogue primeiro o alho e depois a cebola. Adicione as nozes e as passas. Coloque a farinha aos poucos até ficar soltinha e úmida. Finalize com sal e salsinha.