Legumes e Vegetais

Estrogonofe de tender com mignon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de tender com mignon, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Estrogonofe de tender com mignon | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 500 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de tender em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelos frescos fatiados
  • 2 colher(es) de sopa de picles de pepino picado
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 cálice(s) de conhaque ou vodka

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.