Legumes e Vegetais
Estrogonofe de tender com mignon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de tender com mignon, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 500 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de tender em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos frescos fatiados
- 2 colher(es) de sopa de picles de pepino picado
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 cálice(s) de conhaque ou vodka
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco.