Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de tender com mignon, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Estrogonofe de tender com mignon | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 500 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de tender em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos frescos fatiados
- 2 colher(es) de sopa de picles de pepino picado
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 cálice(s) de conhaque ou vodka
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco.