Frangos e Aves

Estrogonofe de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Estrogonofe de frango | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 4 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de champignon em conserva fatiado

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Leve para dourar em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho-poró e o alho. Refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o ketchup, o extrato e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.