Legumes e Vegetais

Estrogonofe de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Estrogonofe de frango | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Estrogonofe de frango

  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
  • 2 dente(s) de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 1 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda

Acompanhamentos

  • arroz branco cozido a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho-poró e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup, o extrato e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.

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