Acompanhamentos

Espeto de Bananinha com Farofa de Banana | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de espeto de bananinha com farofa de banana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Espeto de bananinha

  • 900 grama(s) de Bananinha Swift
  • Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Farofa de banana

  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de banana-da-terra em rodelas
  • 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift

Espeto de Bananinha com Farofa de Banana | Receita Swift

Modo de preparo

Espeto de bananinha: Tempere as Bananinhas Swift com Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift e coloque-as em espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetos de todos os lados, até a carne estar totalmente cozida. Reserve.

Farofa de banana: Em uma panela quente com manteiga, refogue a banana até começar a dourar. Junte a Farofa Tradicional Swift e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando os espetos de bananinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.