Acompanhamentos

Espetinho de kafta recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espetinho de kafta recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Espetinho de kafta recheada | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
  • 1 3/4 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto

Kafta

  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • hortelã picada e a gosto

Salada de Pepino com Iogurte

  • 1 unidade(s) de pepino japonês fatiado
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • hortelã picada e a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da kafta e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado. Em um bowl, misture todos os ingredientes da salada e sirva com o espetinho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.