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Espetinho de kafta recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espetinho de kafta recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Recheio
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 1 3/4 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Kafta
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- hortelã picada e a gosto
Salada de Pepino com Iogurte
- 1 unidade(s) de pepino japonês fatiado
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- hortelã picada e a gosto
- pimenta síria a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da kafta e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado. Em um bowl, misture todos os ingredientes da salada e sirva com o espetinho.