Confira essa deliciosa receita de espetinho de kafta recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
Acompanhamentos
Espetinho de kafta recheada | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Recheio
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 1 3/4 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Kafta
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta síria a gosto
- hortelã picada e a gosto
Salada de Pepino com Iogurte
- 1 unidade(s) de pepino japonês fatiado
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- hortelã picada e a gosto
- pimenta síria a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da kafta e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado. Em um bowl, misture todos os ingredientes da salada e sirva com o espetinho.