Acompanhamentos

Espetinho de frango xadrez | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espetinho de frango xadrez, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Espetinho de frango xadrez | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Espetinho

  • 200 grama(s) de peito de frango em cubos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 xícara(s) de chá de shoyu

Farofa de Amendoim

  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de amendoim triturado
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim preto
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.