Confira essa deliciosa receita de espetinho de frango xadrez, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
Acompanhamentos
Espetinho de frango xadrez | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Espetinho
- 200 grama(s) de peito de frango em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
Molho
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 xícara(s) de chá de shoyu
Farofa de Amendoim
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de amendoim triturado
- 2 colher(es) de sopa de gergelim preto
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.