Frangos e Aves

Espetinho de frango à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espetinho de frango à parmegiana, feito pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos: 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de peito de frango
  • óleo para fritar
  • 3 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 3 colher(es) de sopa de leite
  • 3 colher(es) de sopa de ovos batidos
  • espeto(s) de bambu
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Ingredientes do molho:

  • sal a gosto
  • 1 pitada(s) de bicabornato de sódio
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 2 xícara(s) de chá de mussarela ralada

Espetinho de frango à parmegiana | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Espete cada filé nos palitos. Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha panko.

Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Finalize com a salsinha.

Coloque os espetos em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.

Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.

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