Acompanhamentos
Espetinho de alcatra com queijo coalho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espetinho de alcatra com queijo coalho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de refrigerante de cola
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 colher(es) de sopa (rasa) de sal
- 1 kg(s) de alcatra cortada em cubos
- 2 xícara(s) de chá de queijo coalho cortado em cubos
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, marine a carne no refrigerante, sal, alecrim e alho. Deixe por 2 horas na geladeira. Monte os espetinhos intercalando a carne já marinada com os pedaços de queijo coalho.