Carnes

Espetada madeirense | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Espetada madeirense feita pelo chef Olivardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Espetada madeirense | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 600 de contrafilé em cubos
  • 1 galho(s) de louro fresco
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 5 folha(s) de louro
  • sal grosso a gosto
  • manteiga a gosto

Modo de preparo

Espete a carne no espeto de louro, com a gordura para cima.

Triture o alho com casca e as folhas de louro. Reserve.

Tempere a carne com a mistura de tempero, com auxílio das mãos.

Finalize com o sal grosso.

Leve para a brasa ou para o forno até o ponto desejado.

Antes de servir, passe uma pincelada de manteiga para hidratar a carne.

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