Peixes e Frutos do Mar
Espaguete de lula | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espaguete de lula, feita pelo chef Vinicius de Souza, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de massa de espaguete
- azeite a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 5 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de lula em anéis
- folha(s) de manjericão a gosto
- 2 unidade(s) de tomates maduros picados
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete e deixe ao dente. Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho. Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa e sirva.