Peixes e Frutos do Mar

Espaguete de lula | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete de lula, feita pelo chef Vinicius de Souza, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa de espaguete
  • azeite a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de lula em anéis
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • 2 unidade(s) de tomates maduros picados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Espaguete de lula | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e deixe ao dente. Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho. Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.