Frangos e Aves

Espaguete com guisado de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete com guisado de frango, feita pela chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de tomate picado
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de espaguete cozido
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto

Espaguete com guisado de frango | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere o frango com limão, sal e os temperos da sua preferência. Em uma panela com azeite, doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.