Legumes e Vegetais

Espaguete com abobrinha da Maria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete com abobrinha da Maria, feita pela Maria Guedes, filha do Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Maria Guedes, filha do Edu Guedes
Espaguete com abobrinha da Maria | Band Receitas

Espaguete com abobrinha da Maria | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de espaguete
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 2 xícara(s) de chá de abobrinha em rodelas finas
  • 2 colher(es) de sopa de sal
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 6 unidade(s) de gema batidas e temperadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. Reserve. Polvilhe o sal sobre a abobrinha e deixe sorar por cerca de cinco minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue a abobrinha. Transfira a abobrinha para outra panela e junte uma concha da água de cozimento do macarrão e o caldo de carne. Mexa até o caldo dissolver. Acrescente o macarrão cozido e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Desligue o fogo e misture com as gemas batidas. Finalize com as folhas de manjericão. Sirva.

Receitas relacionadas