Confira essa deliciosa receita de espaguete com abobrinha da Maria, feita pela Maria Guedes, filha do Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Espaguete com abobrinha da Maria | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de espaguete
- 2 litro(s) de água fervente
- 2 xícara(s) de chá de abobrinha em rodelas finas
- 2 colher(es) de sopa de sal
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 6 unidade(s) de gema batidas e temperadas
- 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. Reserve. Polvilhe o sal sobre a abobrinha e deixe sorar por cerca de cinco minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue a abobrinha. Transfira a abobrinha para outra panela e junte uma concha da água de cozimento do macarrão e o caldo de carne. Mexa até o caldo dissolver. Acrescente o macarrão cozido e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Desligue o fogo e misture com as gemas batidas. Finalize com as folhas de manjericão. Sirva.