Frangos e Aves

Espaguete ao molho especial de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho especial de frango, feita pelo chef Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 peito(s) de frango
  • sal a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho em pó a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 talo(s) de alho-poró picado
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de água do cozimento da massa
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido

Espaguete ao molho especial de frango | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em tirinhas. Em uma tigela, misture os temperos secos e tempere o frango. Em uma frigideira, doure as tirinhas de frango no azeite. Retire-as quando estiverem no ponto e mantenha a frigideira no fogo baixo. Adicione o alho-poró e o alho. Quando murcharem, adicione o vinho, a água do cozimento da massa e o creme de leite. Ajuste o sal e junte a massa ao molho. Sirva as tirinhas de frango sobre a massa. Finalize com cheiro-verde picado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.