Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho especial de frango, feita pelo chef Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Frangos e Aves
Espaguete ao molho especial de frango | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 peito(s) de frango
- sal a gosto
- páprica defumada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho em pó a gosto
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 talo(s) de alho-poró picado
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de água do cozimento da massa
- cheiro-verde a gosto
- 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido
Modo de preparo
Corte os peitos de frango em tirinhas. Em uma tigela, misture os temperos secos e tempere o frango. Em uma frigideira, doure as tirinhas de frango no azeite. Retire-as quando estiverem no ponto e mantenha a frigideira no fogo baixo. Adicione o alho-poró e o alho. Quando murcharem, adicione o vinho, a água do cozimento da massa e o creme de leite. Ajuste o sal e junte a massa ao molho. Sirva as tirinhas de frango sobre a massa. Finalize com cheiro-verde picado.