Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de tomates frescos, feita pelo chef Fabrizio Sampaio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Espaguete ao molho de tomates frescos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 5 unidade(s) de azeitonas chilenas picadas
- 10 folha(s) de manjericão
- 3 unidade(s) de muçarela de búfala
- 1/2 pacote(s) de espaguete
- sal a gosto
- 6 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de chá de alho ralado
- 8 unidade(s) de tomates inteiros sem casca
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal durante 11 minutos. Descasque os tomates, retire as sementes, corte em cubos e reserve. Corte a muçarela de búfala em rodelas e reserve. Fatie a azeitona chilena. Rale os dentes de alho. Adicione o azeite e o alho ralado em uma frigideira até dourar. Acrescente o tomate e, quando estiver cozido, acrescente a azeitona chilena e o manjericão. Ajuste os temperos e finalize com muçarela de búfala e manjericão fresco.