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Espaguete ao molho de tomates frescos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de tomates frescos, feita pelo chef Fabrizio Sampaio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de azeitonas chilenas picadas
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 3 unidade(s) de muçarela de búfala
  • 1/2 pacote(s) de espaguete
  • sal a gosto
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de chá de alho ralado
  • 8 unidade(s) de tomates inteiros sem casca
Espaguete ao molho de tomates frescos | Band Receitas

Espaguete ao molho de tomates frescos | Band Receitas

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Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal durante 11 minutos. Descasque os tomates, retire as sementes, corte em cubos e reserve. Corte a muçarela de búfala em rodelas e reserve. Fatie a azeitona chilena. Rale os dentes de alho. Adicione o azeite e o alho ralado em uma frigideira até dourar. Acrescente o tomate e, quando estiver cozido, acrescente a azeitona chilena e o manjericão. Ajuste os temperos e finalize com muçarela de búfala e manjericão fresco.

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