Peixes e Frutos do Mar

Espaguete ao molho de tomate picante com camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de tomate picante com camarão, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 4 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • pimenta calabresa a gosto
  • 300 grama(s) de espaguete cozido de acordo com a embalagem
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de manjericão
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão

Camarão

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 400 grama(s) de camarão
  • sal de parrilla a gosto
  • 1 unidade(s) de limão (suco)
  • salsinha a gosto

Espaguete ao molho de tomate picante com camarão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa, misture bem e aqueça. Adicione o espaguete, aqueça e retifique o tempero.  Finalize com a salsa, o manjericão, tomate picado e parmesão.

 Camarão: Tempere os camarões com o sal de parrilla. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione os camarões, o suco de limão e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva junto com a massa.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.