Massas

Espaguete ao molho de cogumelos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de cogumelos, feita pelo chef Matheus Buosi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de macarrão tipo espaguete cozido
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado
  • sal a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de cogumelos fatiados
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • ervas frescas a gosto
  • pimenta-branca a gosto
  • raspa(s) de limão a gosto

Espaguete ao molho de cogumelos | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma frigideira, adicione a manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos. Adicione creme de leite, parmesão, ervas frescas e cozinhe por alguns minutos. Adicione a massa já cozida, envolva todos os ingredientes, finalize com queijo parmesão, raspas de limão e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.