Peixes e Frutos do Mar
Espaguete ao molho de camarão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de camarão, feita pelo chef Walter Queiroz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1/2 pacote(s) de espaguete
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon
- 200 grama(s) de camarão limpo
- 1 ramo(s) de manjericão
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira já aquecida, adicione o bacon e doure-o. Em seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar. Entre com a manteiga e o manjericão, e cozinhe por mais dois minutos. Caso necessite, use um pouco da água do cozimento da massa para deixar o molho liso. Adicione o camarão e deixe cozinhar no molho. Acrescente o espaguete no molho e cozinhe por mais dois minutos. Sirva.