Peixes e Frutos do Mar

Espaguete ao molho de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de camarão, feita pelo chef Walter Queiroz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de espaguete
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon
  • 200 grama(s) de camarão limpo
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Espaguete ao molho de camarão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira já aquecida, adicione o bacon e doure-o. Em seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar. Entre com a manteiga e o manjericão, e cozinhe por mais dois minutos. Caso necessite, use um pouco da água do cozimento da massa para deixar o molho liso. Adicione o camarão e deixe cozinhar no molho. Acrescente o espaguete no molho e cozinhe por mais dois minutos. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.