Suínos

Espaguete à matriciana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete à matriciana, feita pelo chef Bruno Stippe, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Espaguete à matriciana | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de espaguete ou 1/4 do pacote (125 g)
  • 75 grama(s) de pancetta
  • 1/4 xícara(s) de chá de pecorino romano
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate

Modo de preparo

Refogue a pancetta até que esteja dourada, junte o molho de tomate e cozinhe por uns minutos. Neste tempo, leve a massa para cozinhar. Quando a massa estiver al dente, escorra e junte ao molho, mexa sem parar e então junte o queijo, incorporando na pasta. Ajuste o sal, se necessário. Sirva imediatamente.

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