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Escondidinho de carne-seca da Maria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de escondidinho de carne-seca da Maria, feita pela Maria Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos. 

Receita feita por Maria Guedes

Escondidinho de carne-seca da Maria | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o recheio:

  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 3 dente(s) alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 unidade(s) tomate picado e sem semente
  • 1/2 xícara(s) de chá pimenta biquinho
  • 2 xícara(s) de chá carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colher(es) de sopa coentro picado
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada

Ingredientes para o creme de mandioca:

  • 4 xícara(s) de chá mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1 xícara(s) queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a carne-seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve. Em outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 5 minutos, em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique gratinado.

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