Peixes e Frutos do Mar
Escondidinho de Camarão com Mandioca | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de Camarão com Mandioca, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá camarão Pré Cozido Descascado Sem Cabeça Eviscerado Swift
- 1 colher(es) de chá Cúrcuma Swift
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão picado
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa mandioca Pré Cozida Swift
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, doure os Camarões Pré Cozidos Descascados Sem Cabeça Eviscerados Swift e tempere-os com sal e Cúrcuma Swift. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente a salsinha e mexa bem. Disponha essa mistura em um recipiente apropriado para ir ao forno. Em um mixer ou liquidificador, bata a Mandioca Pré Cozida Swift com requeijão e disponha sobre a mistura do camarão. Finalize colocando o queijo sobre a mandioca e leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.