Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de escondidinho de bacalhau, feita pelo chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg(s) de bacalhau a gosto
  • 2 kg(s) de batata
  • 6 unidade(s) de ovos cozidos
  • 2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 300 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 300 grama(s) de muçarela ralada
  • 3 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • azeitona preta a gosto
  • salsinha a gosto

Escondidinho de bacalhau | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Desfie o bacalhau e reserve. Cozinhe as batatas em cubos pequenos. Pique os ovos bem miúdos. Faça uma cama de batatas no fundo da travessa e regue com azeite. Coloque o bacalhau, jogue os queijos ralados e uma camada a mais de batatas. Regue com azeite. Decore com o queijo cremoso, o tomate-cereja, as azeitonas pretas e a salsinha. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.