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Escalopes ao molho de três mostardas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de escalopes ao molho de três mostardas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
Escalopes ao molho de três mostardas | Band Receitas

Escalopes ao molho de três mostardas | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg(s) de filé mignon cortado em escalopes ou medalhões
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda amarela (comum)
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda ancienne
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda dijon
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 talo(s) de salsão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Unte com um pouco de óleo. Aqueça bem uma frigideira de fundo grosso. Coloque os escalopes e deixe dourar em fogo forte, virando apenas uma vez. Coloque um pouquinho de manteiga sobre os escalopes.

Tire os escalopes da frigideira e passe para um prato aquecido, cobrindo com papel alumínio. Volte a frigideira (vazia) ao fogo, acrescente as mostardas e o creme de leite. Jogue o salsão para dar gosto. Misture bem para incorporar e deixe ferver um pouco para adquirir uma consistência mais cremosa. Quando o creme estiver encorpado, coloque sobre os escalopes. Sirva com Panache de mini legumes.

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