Pães
Enroladinho de salsicha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de enroladinho de salsicha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 pacote(s) de fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Demais ingredientes
- 10 unidade(s) de salsicha cortadas ao meio
- 1 unidade(s) de ovo batido
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo. Acrescente a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha. Envolva as salsicha com essa massa, coloque os enroladinhos em uma assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.
Com esse Guia de Café da manhã o motivo para acordar cedo ganha um sabor especial. Baixe agora!