Confira essa deliciosa receita de delícia de morango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Delícia de morango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 caixa(s) de morango
- 2 caixa(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de chocolate picado
Modo de preparo
Lave e pique os morangos. Deixe as frutas descansarem com um papel toalha em cima do recipiente para reter a água que soltam. Prepare um creme de leite condensado com 1 colher de margarina. Coloque no fogo e mexa até ficar uma consistência mais dura. Reserve. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
Montagem: Em uma travessa, coloque a primeira camada de morango, depois uma de creme de leite e, por fim, a camada de chocolate e morangos para decorar. Após isso, é importante deixar no congelador por algumas horas.