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Cuscuz Paulista de Sardinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista de sardinha, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá azeite
- 1 dente(s) alho picado
- 2 lata(s) sardinha
- 1 xícara(s) de chá azeitona verde
- 1/2 xícara(s) de chá milho verde em conserva
- 3 xícara(s) de chá molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá água
- 1/2 xícara(s) de chá salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá farinha de milho amarela
- 1 xícara(s) de chá farinha de mandioca crua
- 1 unidade(s) cebola picada
Ingredientes para decoração
- tomate em rodelas
- tira(s) pimentão
- ovo cozido
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.