Legumes e Vegetais
Curry de camarão com arroz e legumes brunoise | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de curry de camarão com arroz e legumes brunoise realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Duelo de Mães. Saiba como fazer em casa em 30 minutos.
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Curry de camarão
- 1/2 pimenta dedo de moça picada e sem semente
- sal
- pimenta-do-reino
- azeite
- coentro
- 400 grama(s) de camarão limpo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 colher(es) de café de curry
- 300 ml(s) de leite de coco
Arroz com brunoise de legumes
- 1 dente(s) de alho
- salsa para finalizar
- cebolinha para finalizar
- água
- 2 xícara(s) de arroz
- 1 cenoura
- 1 abobrinha italiana
- 1/2 cebola picada
- azeite
- sal
Modo de preparo
Camarão: tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com azeite, sele os camarões e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o curry e o leite de coco. Deixe apurar o molho. Ajuste os temperos. Finalize com a pimenta dedo-de-moça e folhas de coentro.
Arroz com brunoise de legumes: em uma panela, doure a cebola e o alho. Adicione o arroz e cubra com água. Ajuste os temperos. Em uma frigideira com azeite, junte a cenoura e deixe refogar um pouco. Em seguida, adicione a abobrinha e a ervilha fresca. Refogue até os legumes ficarem al dente. Junte o arroz, misture com os legumes e finalize com cheiro verde.