Legumes e Vegetais

Curry de camarão com arroz e legumes brunoise | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de curry de camarão com arroz e legumes brunoise realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Duelo de Mães. Saiba como fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Dalton Rangel

Curry de camarão com arroz e legumes brunoise | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Curry de camarão

  • 1/2 pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • coentro
  • 400 grama(s) de camarão limpo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de café de curry
  • 300 ml(s) de leite de coco

Arroz com brunoise de legumes

  • 1 dente(s) de alho
  • salsa para finalizar
  • cebolinha para finalizar
  • água
  • 2 xícara(s) de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha italiana
  • 1/2 cebola picada
  • azeite
  • sal

Modo de preparo

Camarão: tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com azeite, sele os camarões e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o curry e o leite de coco. Deixe apurar o molho. Ajuste os temperos. Finalize com a pimenta dedo-de-moça e folhas de coentro. 

Arroz com brunoise de legumes: em uma panela, doure a cebola e o alho. Adicione o arroz e cubra com água. Ajuste os temperos. Em uma frigideira com azeite, junte a cenoura e deixe refogar um pouco. Em seguida, adicione a abobrinha e a ervilha fresca. Refogue até os legumes ficarem al dente. Junte o arroz, misture com os legumes e finalize com cheiro verde.

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