Legumes e Vegetais
Curau de milho verde | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de curau de milho verde, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 5 espiga(s) de milho médias
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- canela a gosto
Modo de preparo
Corte o milho das espigas. Coloque num liquidificador e bata com 2/3 do leite. Bata por pelo menos 3 minutos para ficar bem liso. Passe por uma peneira e leve o suco do milho a uma panela. Adoce com o açúcar e ajuste com o sal. Leve a fogo médio e mexa sempre. Assim que levantar fervura, vai engrossar. Continue cozinhando por mais 3 minutos e sirva com canela a gosto.