Legumes e Vegetais

Curau brûlée | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de curau brûlée, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Curau brûlée | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de milho-verde
  • 1/3 xícara(s) de chá de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar até ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e estes não vão necessariamente à geladeira. Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal ou demerara e caramelize com o maçarico.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.