Doces e Sobremesas

Cupcake de Milho Verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cupcake de Milho Verde, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • canela em rama
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de fubá
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 espiga(s) de milho verde (só grãos)
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de cereal de milho

Cupcake de Milho Verde | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa: Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos por cerca de 2 minutos e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento. Adicione os líquidos batidos e misture bem, despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos. 

Para o brigadeiro de milho: Bata no liquidificador o leite e os grãos de milho, Peneire e coloque o líquido em uma panela juntamente com o os outros ingredientes. Mexa até engrossar bem, deixe esfriar. Com um saco de confeiteiro e um bico, coloque a cobertura em cima dos cupcakes e enfeite com as decorações.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.