Doces e Sobremesas
Cupcake de Milho Verde | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cupcake de Milho Verde, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- canela em rama
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de fubá
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 espiga(s) de milho verde (só grãos)
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de cereal de milho
Modo de preparo
Para a massa: Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos por cerca de 2 minutos e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento. Adicione os líquidos batidos e misture bem, despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Para o brigadeiro de milho: Bata no liquidificador o leite e os grãos de milho, Peneire e coloque o líquido em uma panela juntamente com o os outros ingredientes. Mexa até engrossar bem, deixe esfriar. Com um saco de confeiteiro e um bico, coloque a cobertura em cima dos cupcakes e enfeite com as decorações.