Confira essa deliciosa receita de cupcake de chocolate com pasta americana, feita pela confeiteira Florencia Perez, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Cupcake de chocolate com pasta americana | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) ovo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 300 grama(s) de doce de leite
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180° C. Disponha as forminhas de cupcake dentro da forma. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o açúcar e o óleo, em velocidade alta, durante 6 minutos. Numa tigela, peneire a farinha e o chocolate em pó. Acrescente a mistura líquida aos secos, misture com um fouet até incorporar e a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Encha um pouco mais da metade das forminhas de papel para cupcake. Leve para assar de 15 a 20 minutos, dependendo do forno. Após assado e frio, fure o centro e recheie com o doce de leite. Decore com pasta americana da maneira que preferir.