Doces e Sobremesas
Cuca de banana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuca de banana, feita pela chef Débora Franzoni, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 colher(es) de chá de manteiga derretida
- 1 colher(es) de chá de fermento
- 4 unidade(s) de bananas
Farofa
- 1 colher(es) de sopa de manteiga gelada
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de farinha
- canela a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga. Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.
Farofa: Misture os três ingredientes até formar uma farofa.
Montagem: Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga. Coloque a massa e depois a farofa.